컨텐츠 바로가기
보안접속
갤러리입니다.
죽림전통한과제조모습입니다.
죽림마을 에서 생산된 찹쌀을 씻습니다.
마을공동작업장에 비치된 방아기계로 방아를 찧습니다.
찜틀에 찹쌀가루를 찌어요.
반죽틀에 넣고 반죽을 합니다.
쌀가루를 뭍친후,
똑같은 크기로 자릅니다
기름에 두번 튀깁니다.
엿을 뭍여요.
박스에 담습니다.
죽림전통한과 정성으로 만들어졌습니다.
관리자게시
비밀번호
/ byte
이름 비밀번호
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.