가정용한과 2kg
  한과 1kg
  선물용고급포장
 
갤러리
갤러리입니다.


IP : 180.70.5.231
제목 죽림전통한과제조모습
작성자 죽림한과 작성일 2011-09-04 17:14:26 조회수 20466
   
 

죽림전통한과제조모습입니다.

 

 

 죽림마을 에서 생산된 찹쌀을 씻습니다.

 

 

마을공동작업장에 비치된 방아기계로 방아를 찧습니다.

 

 

찜틀에 찹쌀가루를 찌어요.

 

 

반죽틀에 넣고 반죽을 합니다.

 

 

 

쌀가루를 뭍친후,

 

 

똑같은 크기로 자릅니다 

 

 

기름에 두번 튀깁니다.

 

엿을 뭍여요.

 

박스에 담습니다.

 

 

죽림전통한과 정성으로 만들어졌습니다.

 



댓글달기 회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
첨부파일 1.gif
비밀번호 * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
 
 
 
| 회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용안내
Copyright ⓒ 2006 죽림전통한과 All rights reserved.
전화 : 041-642-8980
Contact for more information.
법인명(상호):죽림전통한과 주소:350-900 충남 홍성군 광천읍 월림리136-13 (식품제조가공업 영업)신고번호:제162호
사업자 등록번호 안내 [310-06-30500] / 통신판매업 신고 제 2009-충남홍성-20호
개인정보관리책임자 :황선항(hpmi@naver.com) / 대표자(성명):황선항